好外公作文
《我的好外公》()。突然,外公在一家精品店里看到一只玩具小蛇,便爱不释手,摸了又摸,妈妈见外公如此得喜欢,就给他买了一条,我在旁边说:
“唉,外公真是人老心不老,童心不变的老顽童啊。”一路上外公一直摆弄着那条玩具小蛇,到了家里,他还在摆弄着,我要他陪我一起看电视,他马马虎虎地答应了,手里拽着玩具小蛇陪我一起坐下看电视 ,正当我沉浸在美好的剧情中时,忽然,只听“轰”的一声响,把我从美好的意境中唤回了现实,我回头一看,原来是外公摆弄小蛇出了神,结果自己连蛇给摔到地板上去,我连忙跑到外公的身边,要扶起外公,可外公笑嘻嘻地对我说:”没事的,我休息会儿就好了,不过我的老蛇呢?”说完便四处找蛇。我连忙帮外公一起找蛇,原来蛇躲到了沙发底下去了。过了大约十分钟左右,我想怎么过了这么久,大厅里一点动静也没有,我走过去一看,原来外公又坐在地板上玩起那条玩具小蛇,唉,你们说,我这个外公贪不贪玩啊?
我外公的故事,三天三夜也讲不完,如果你们想听听他更有趣的故事,那就听我下回分解。