致自己作文
日子中或许有出人意料的事,也有许多你不经意伤到他人的事,可是你知道么?在你做出一件小事不经意的事有多少人多看在眼里,放在心里,你的一个小行为或许让他人快乐,或许让他人悲伤~~~~~~
你知道停学是多么严重的一件事么?他让教师对他绝望,他让他人看不起,他让同学讪笑你,更重要的是让他的爸爸妈妈操碎啦心,想尽一切办法去哄你高兴,想尽办法让你上学,可是他懂么?仍旧不听话,仍旧抵挡,这是由于他心里不知道,他不知道自己在他人眼里是个什么样的人。
爸爸妈妈养你这么大,你是怎样酬谢爸爸妈妈的?爸爸妈妈养你是为了给他争气,为他养老,长大了能养活爸爸妈妈,长大啦能想到爸爸妈妈就行,而他却各样的让爸爸妈妈对他绝望,
而“他”便是我,我上初一之前没有想到爸妈的感触就乱作一通,而现在正确对待批判,在脑子里想一想批判你自己的话也是有优点的,静下心来想一想你会有很大的感触,或许能够变得老练,呵呵,
对自己的爸爸妈妈好些吧!别再让他们为你操心了!