致自己作文
致自己
亲爱的自己:
你不知道我有多在乎你。你的悲伤欢乐没有人比我更清楚。我见证你在人生道路上的每一步,步伐或是艰辛或是犹豫,因为我比任何人都了解你,所以我比任何人都要心疼你,我会与你一同承担未来的风雨,接受这一次又一次的洗礼。因为太在乎你,所以我不舍得离开你。
你不知道我一直在你身边陪着你。你一定要坚强,每一个人都是从悲伤苦痛中成长的,你要坚强地走过每一段路程,正因为这些不好走的路才让你的人生更加有意义,也正因为这些,你才会成长为更好的姑娘。
你不知道我会永远陪着你。你在欢笑与孤独时我都在你身边,但我无法告诉你,你不要怕,也不要哭,因为你已经是大姑娘了,你要学会独立,不能依赖他人,学会自己面对未知的一切,在没人搀扶你的情况下解决所有的困难。因为没有人能陪你走一辈子,所以你一定要学会独自面对这世界。
我一直在你身边,看见你一步步地成长。
我一直在你身边,数着你的欢笑与眼泪,不要总与别人攀比,有些你没有的一定要学会适应。
我不想让你难过,但我更知道如果没有痛苦便很难成长,所以我只能看着你单枪匹马去与这个世界相搏。当有一天你真的长大时,会发现曾经令你难过的事再回想已经没有感觉了,你再说起那段往事犹如说着再平淡不过的家常。
加油!
我就是你,我们永远在一起。