自信是我们心中的号角,是坚持到底的决心,是顽强拼搏毅力,没有自信,便不可能成功!
大家知道吗?世界新首富诞生了,是墨西哥的电信巨子埃卢,他以590多亿的资产,超过了前世界首富比?盖茨,成为了新的世界首富,但是,埃卢的成功之路是坎坷的!埃卢出生在墨西哥的一个平民家,小时候,他的成绩并不好,甚至遭到了嘲笑,但是埃卢克服了自卑,他相信自己,后来埃卢上了重点大学,但是他的创业路是艰辛的,4~5次碰壁,几次被炒鱿鱼,但是,因为他的坚强和自信使他成功了,他拥有了墨西哥90%以上的电信,几百家公司的股东!!!
埃卢的成功告诉我们,自信是成功的基石~!自信是每一个成功者必须拥有的东西,爱迪生曾经说过:“自信是成功的第一秘诀。”