工作周记
时间过得太快了,这也将是我写的最后一篇周记了,我也要真真正正的离开学校了,以前盼望着上班倒真的离开了,还真有些不舍的,不舍得我的同学,我的宿舍,以及大学校园里的点点滴滴,那里有我青春的印记,有我年少的青涩,离开以后我就真的长大了,背着责任,离开生活两年多的校园
在这段实习的日子里,我学到了很多书本上学不到的东西。现在的我不再是那个什么都不懂得小小子了,有自身的见解,也可以独立去面对工作中所遇到的一切问题。不会畏惧一切困难,在实习期间我们接触社会,面对社会上的一切美好的,黑暗的事物。去磨练自身的意志,锻炼自身的各方面才能,发觉自身的潜力。